404 Not Found

The page that you have requested could not be found. Home - Itbg
porno izle
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
Стратегия Форекс - Валютный бутерброд

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Рекламный блок

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)

Стратегия Форекс - Валютный бутерброд
Данная стратегия построена на основе комбинации различных форекс стратегий.

Это достаточно простая стратегия, и ее легко можно порекомендовать новичкам. Одна из особенностей данной стратегии - это использование "трех экранов". Суть ее заключается в том, что для работы трейдеру необходимо три рабочих таймфрейма: H4, H1 и М5, а также подтверждение сигнала на открытие сделки на всех таймфреймах в одном направлении.

Данная стратегия может быть использована для торговли по любой валютной паре.

На рабочем таймфрейме H4 строим экспоненциальную скользящую среднюю с периодом 20 по закрытию цены ("close") - EMA(20). Торговлю ведем по направлению наклона EMA(20). То есть, покупать можно только, если цена находится выше EMA(20), которая имеет четко выраженный наклон вверх. Продавать можно в случае нахождения цены ниже EMA(20), которая при этом также должна убывать.

 

Стратегия Форекс - Валютный бутерброд

На втором, и основном для нашей стратегии, таймфрейме - H1 строим три экспоненциальные скользящие средние по закрытию цены ("close") - EMA(5), EMA(10) и EMA(15). В нашем случае на часовом графике, представленном ниже, EMA(15) имеет красный цвет, EMA(10) - желтый, а EMA(5) - зеленый. Такие цвета мы выбрали не случайно - это "светофор", который указывает нам когда открывать сделку.

Покупать можно, когда EMA(5) пересекает EMA(10) и EMA(15) снизу вверх, то есть скользящие средние выстраиваются в следующей последовательности: внизу красная, выше - желтая, а на самом верху - зеленая.

С продажой все обстоит наоборот, то есть когда EMA(5) пересекает EMA(10) и EMA(15) сверху вниз.

 

Стратегия Форекс - Валютный бутерброд

После появления и совпадения сигналов и совпадения их по направлению на таймфреймах H4 и H1, переходим на пятиминутный график и ждем появления сигнала на вход в рынок. На этом таймфрейме у нас должен быть настроен индикатор "Полосы Боллинджера".

Итак, сделки на продажу по стратегии Форекс "Валютный бутерброд" заключаются при выполнении следующих условий:

  • Появился сигнал на интервале H4 - цена находится ниже EMA(20), которая направлена вниз.
  • На таймфрейме H1 - EMA(5) пересекает EMA(10) и EMA(15) сверху вниз.
  • На интервале M5 ждем касания ценой верхней границы ценового канала Боллинджера (если цена находится между средней линией и верхней границей полос Боллинджера), или соприкосновения ценой со средней линией (если цена находится между средней линией и нижней границей полос Боллинджера).

 

Стратегия Форекс - Валютный бутерброд

Cделки на покупку по стратегии Форекс "Валютный бутерброд" заключаются с точностью до наоборот.

Защитный ордер стоп-лосс размещает выше локального максимума (для продажи) или ниже локального минимума (для покупки).

Тейк-профит не ставим, а закрываем позицию после того, как скользящая средняя EMA (5) пересечет скользящую среднюю EMA (10) и EMA (15) в обратном направлении, то есть просигнализируют о смене тенденции. Как вариант, для выхода из рынка можно использовать трейлинг-стоп. Какой шаг установить для трейлинг-стопа? Это предлагаем сделать вам самостоятельно.