404 Not Found

The page that you have requested could not be found. Home - Itbg
porno izle
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
Стратегия Форекс - Ловушка специалистов

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Рекламный блок

Стратегия Форекс - Ловушка специалистов
Эта Форекс стратегия основана на исследованиях рынка Ларри Вильямса и успешно используется для торговли любыми валютными парами.

Торговая система "Ловушка специалистов" - это фактически разворотная стратегия. Она базируется на поиске точек входа при развороте тренда. И хотя данная стратегия разрабатывалась для торговли на дневном графике, тестирование показало, что ее можно с успехом применять на любом таймфрейме. Конечно, следует учесть, что эффективность при этом может немного меняться.

Валютная пара для торговли подходит абсолютно любая, поэтому советую выбрать ту пару, с которой вы привыкли работать или использовать несколько валютных пар для диверсификации рисков.

Итак, начнем... Для торговли по данной форекс стратегии нам не понадобятся никакие индикаторы. Все, что нам нужно, это только цена инструмента.

Форекс стратегия "Ловушка специалистов" основана на том факте, выявленным при исследовании рынка Ларри Вильямсом, что хороший растущий вверх трендовый рынок, который затем прорывается вверх с "голым закрытием" (закрытием выше High предыдущей свечи) выше диапазона торговли (т.е. выше предыдущего максимума), с большой долей вероятности является точкой разворота рынка вниз.

Для "медвежьего" рынка ситуация обратно противоположна. Защитный ордер стоп-лосс устанавливаем на 5 пунктов плюс спред выше максимума (или ниже минимума) той самой свечи с "голым закрытием".

Давайте рассмотрим эту форекс стратегию на конкретном инструменте рынка Форекс. Возьмем, к примеру, пару USD/CAD и ее часовой график.

 

Стратегия Форекс - Ловушка специалистов

На часовом графике видно, что канадский доллар вошел в восходящий тренд 15 октября 2010, который продолжился и в понедельник, 18 октября. Желтыми линиями на графике отмечены максимумы торговых диапазонов, закрытие за которыми нам и надо искать.

Итак, свеча №1 закрылась выше торгового диапазона и предыдущего максимума. Поэтому на минимум этой свечи мы установили ордер SELLSTOP. Но он не сработал, так как тенденция вверх продолжилась и свеча №2 также закрылась выше торгового диапазона и предыдущего максимума. Поэтому мы переносим свой ордер SELLSTOP на минимум этой второй свечи. Но и этот ордер не сработал. И как показывает история – все правильно, ведь тенденция вверх пока не прекратилась.

Аналогичная ситуация возникает и со свечой №3.

А вот теперь посмотрим на свечу №4, которая закрылась намного выше торгового диапазона (желтая линия) и предыдущей свечи, и мы выставили ордер SELLSTOP на ее минимуме (красная линия на графике), который сработал. И мы видим, что, действительно, тенденция изменилась, а мы открыли «правильную» позицию на продажу пары USD/CAD.

В случае понижающегося движения, ситуация противоположная.

 

Стратегия Форекс - Ловушка специалистов

На часовом графике канадского доллар в понедельник после развития нисходящего движения на свече №1 мы выставляем ордер BUYSTOP, который не срабатывает. На следующей свечке №2 мы корректируем наш ордер, который срабатывает на последней свече 18 октября и мы с вами встаем по новому тренду, на этот раз вверх.

Что касается закрытия позиции, то так как это трендовая торговая система, я рекомендую использовать трейлинг-стоп, значение которого подбирается для каждой конкретной валютной пары. Или, как вариант, можно использовать для закрытия простую скользящую среднюю с периодом 8. Хотя период опять-таки можно подобрать отдельно для каждой торгуемой пары. Впрочем, для этой стратегии также может использоваться и тейк-профит.

Как видите, данная форекс стратегия, показала довольно точные входы за последние 3 торговых дня для взятой наугад валютной пары, поэтому она может с успехом применяться для торговли на рынке Форекс. Пробуйте, торгуйте