404 Not Found

The page that you have requested could not be found. Home - Itbg
porno izle
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
Форекс для начинающих...

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Рекламный блок

Форекс для начинающих...

 

Форекс начинающим руководство для трейдеров

что надо знать:

Сосредоточьтесь на одной или двух парах валют
Во-первых, сосредоточиться только на одной или двух валютных парах. Если вы новичок в форекс, то в  форекс для начинающих заманчиво увидеть возможности в каждой паре, даже те, с которыми вы не знакомы. Когда я впервые начал торговать, я пробовал некоторые из наиболее необычных валют, как и NZD, AUD, и CAD. Тогда я ничего не знал о валютах, так что я отказался смотреть новости событий для десятка стран, анализируя всякие графики, и потерял деньги из за желания объять необъятное, то есть большое количество валютных пар. Я попал в торги после того когда они уже прошли, и попал под новости событий, о которых я никогда не слышал. Мне удалось мои потерянные деньги очень быстро восстановить. Короче говоря, моя концентрация капитала, и время были направленны на изучение событий в мире. Теперь я смотрю только несколько пар одновременно, и они, как правило, перекрывающиеся пары, такие как евро / йена и евро / доллар. Я вижу, когда торги развиваются гораздо быстрее, и я лучше подготовлен, чтобы воспользоваться ими, а также управлять ими, как только я нахожусь в торговле.
Как начинающий на форекс, я верю, что вы должны придерживаться одной или двух валютных пар. Каких именно? Я бы посоветовал вам пойти с валютами, с которыми другие трейдеры торгуют вначале наиболее успешно.

Выбор валютной пары
Пару лет назад я рассмотрел успех тарифов на 18 пар со значительным объемом, и это были самые приемлемые варианты для максимальных ставок и менее успешны для малых депозитов.
У семи пар есть одна общая черта: высокая волатильность. Это означает, что есть возможности для больших прибылей , но и большой loss тоже может быть. В мире форекс, фунт-йена на самом деле четвертая по популярности среди наших валют в кругу трейдеров, работающих с маленьким депозитом.

Теперь посмотрим на другие пять валютных пар. Обратите внимание, они почти все евро pairs. Они также имеют одну общую черту, за исключением GBP / AUD, – низкой волатильности. Но какие из них вы начать? GBP / AUD показала хорошие результаты, но я по-прежнему не рекомендуем вам начинать с ней. Она не сильно торгуется, не очень хорошо известна, и она имеет довольно широкие спрэды. На самом деле, это, кажется, сохранение наших лучших и самых опытных клиентов + и вероятно, поэтому валютная пара показала хорошие результаты.
Остальные 4 пары лучше известны и, за исключением EUR / JPY, как правило, хороши для торговли в форекс.
Так как эти пары были сильными линиями поддержки и сопротивления, они, как правило, создают много с высокой вероятностью, с низким уровнем риска сделки. И, так как они очень ликвидны, они имеют плотный Bid / Ask распространяется, что делает их недорогими в торговле, распространяется не более чем 1 или 2 пипсов. Как всегда на рынке Форекс, Вы должны соответствующим образом управлять рисками, как никогда нет гарантии, что прибыль будет сделано.

Выбор в торговле форекс
Конечно, вы можете иметь веские причины для торговли недружественной валютной пары. Например, когда я начал торговлю иностранной валютой, я пошел с USD / JPY.
Почему? В Просто потому, что я жил в Японии в течение двух лет. Я исследовал много японских новостей и познакомился с их основными экономическими показателями и событиями. Так я думал, что хороший старт на понимании иены пар.
Когда я начал торговать с иеной, я познакомился с некоторыми из своих ценовых моделей. В первую очередь был образован моделей кэрри-трейд, основным фактором в большинстве иен движений в десять лет до финансового кризиса. Спекулянты по всему миру было проводить торговые течение многих лет, занимая низкие процентные ставки иены купить высокие процентные ставки австралийские доллары или английские фунты и зарабатывать проценты дифференциала. Эта торговая кажется двигаться иена пары в почти предсказуемой.
Вы можете увидеть постепенное наращивание, как спекулянты покупают и создавать длинные позиции, заработав большие суммы процентов. Потом стук * * спекулянтам получить напугало все сразу и обналичить, и цена падает с обрыва. В я добрался, чтобы быть знакомым с этой модели, а также события, которые могут вызвать снижение цен.
Все изменилось с наступлением финансового кризиса в 2007.В С тех пор я узнал новые модели неприятия риска в yen.В Так я смотрю в той же валюте все время, я знаком с его характеристиками, даже по мере их изменения на протяжении многих лет.